27 май

Запретный плод

Первая игрушка для нее.

Женщины уже давно не уступают мужчинам и имеют полное право получать удовольствие как хотят и чем хотя. Поэтому рынок сексуальных игрушек ломиться от секс аксессуаров - в таком выборе, легко заблудиться и отдать деньги за вещь, которая не принесет радости, а только обиду за потраченные деньги.

С чего начать?

Пока не попробуешь - не узнаешь. Но как быть, когда выбор велик, а сформировавшихся предпочтений пока нет. Начинать надо с малого:

1) Вибраторы по праву занимают топ рейтингов по популярности и не просто так. Легкость в использовании сделала популярными по всему миру. Экономить на вибраторе крайне не рекомендуется, пластик плохого качества может вызвать аллергическую реакцию и вместо приятных ощущений, придется идти к врачу. Выбор следует остановить на медицинском силиконе – бархатистый, приятный на ощупь и не вызывает аллергии;

2) Вагинальные шарики. Помимо удовольствия, имею лечебные и профилактические свойства, укрепляют мышцы влагалища, сохраняя здоровье мочеполовой системы, что является приятным дополнениям к основной функции;

3) Анальные стимуляторы. Использовать можно и даже нужно попробовать, если еще не довелось. Анальная стимуляция добавит неожиданно ярких красок в сексуальную жизнь, к тому же, использовать их могут оба партнера.

Помимо самых распространенных секс игрушек, наш секс шоп, предлагает широкий выбор интимных товаров для искушённых. Анальные цепочки и пробки, электро- стимуляторы, помпы для стимуляции клитора и груди, плетки, массажные свечи и ароматические масла. Но, прежде чем облачаться в костюм женщины кошки, советуем лучше изучить свое тело с помощью более традиционных вещей, ведь главное для получения удовольствия это раскрепощенность.

Если опираться на статистику, самый популярный аксессуар — это вибратор: почти 40% аудитории, классический фаллоимитатор отстает в показателях: 20%.

На что обращать внимание?

В первую очередь, на качество товара. Отличительными чертами хорошей вещи является: фирменная упаковка, паспорт, зарядное устройство и защитная мембрана. Резкий и неприятный запах так же может служить сигналом, что использовался не качественный материал.

После совершения первой покупки, можно приступить к испытаниям. Чтобы все прошло идеально, рекомендуется соблюсти некоторые рекомендации:

1) Настрой. Прежде всего необходимо подготовиться к новым ощущениям и отбросить предрассудки. В использовании секс игрушек нет и никогда не было ничего плохого, ограничивать себя в получении удовольствия – вот что плохо.

2) Гигиена. Перед использованием, следует позаботиться о чистоте вокруг и чистоте самого вибратора (или других игрушек). Даже несмотря на защитные колпачки, стоит промыть секс-игрушку под проточной водой с мылом. Так же нельзя пользоваться одними и теми же игрушками для разных утех, если вещь предназначена для анальной стимуляции, не стоит использовать ее и для вагинальной тоже.

3) Не пренебрегать дополнительной смазкой, проникновение должно происходить мягко, нежная слизистая может быть повреждена.

4) Правила безопасности. Если производитель не указал водонепроницаемость на этикетке, то не стоит нести игрушку в ванную комнату, есть шанс быстрого выхода из строя и расстройства из-за потерянных денег.

Соблюдая элементарные правила предосторожности и техники безопасности, можно собрать вполне внушительный ассортимент секс-игрушек, который будет радовать и помогать получить максимальное удовольствие.

Желаем Вам оргазмов "До мурашек"